Press

Rassegna stampa “Etna Chic Chef”

ETNA CHIC CHEF. CASTIGLIONE DI SICILIA 29 SETTEMBRE 2015

“La capinera” per realizzare un sogno di bambino che continua ad occhi aperti

La lunga intervista a Pietro, realizzata da Flavia Buscemi per il numero di Aprile dagli amici di IN, ottimo free-press sull'enogastronomia del territorio siciliano.

“Barbecue stellato”. Rassegna stampa per un barbecue sano e creativo

Ecco l’intera rassegna stampa, curata da Found!, sul superponte 25 aprile – 1 maggio all’insegna del “Barbecue stellato”, grazie allo studio promosso da “Polli Cooking Lab”, osservatore sulle tendenze alimentari per raccogliere da illustri chef nazionali i giusti consigli su[...]

Giornata mondiale del Tiramisù: Cedroni, Montersino e D’Agostino interpretano il dolce

Per la “Giornata mondiale del Tiramisù” varianti d’autore firmate dagli chef D’Agostino, Cedroni e Montersino, mascarpone, savoiardi, uova, caffè e cacao per uno dei dolci italiani più conosciuti e apprezzati nel mondo celebrato oggi.

‘Percorso Salute’ allo Ieo, chef stellati per la buona cucina

Fabio Baldassarre, Moreno Cedroni, Pietro D’Agostino, Massimo Ferrari, Pietro Leeman, Davide Oldani, Claudio Sadler e Viviana Varese affiancheranno i medici e i ricercatori dello IEO in una giornata dedicata al benessere e alla prevenzione.