Rassegna Stampa

La Capinera Ristorante – Pietro d’Agostino a Taormina

La Capinera è un bellissimo posto. Un ristorante sul mare con vista mozzafiato a Isola Bella Taormina. Il ristorante dello Chef siciliano Pietro d’Agostino. Pietro d’Agostino è un persona luminosa, uno chef gentile e estremamente intelligente. Ama il suo lavoro[...]

Pietro D’ Agostino:la Capinera mi ha insegnato a migrare per migliorare

Di  Manuela Di  Luccio All’ impatto Pietro D’ Agostino è un siciliano atipico: rigore e parole misurate lo caratterizzano subito. Poi ascolti la sua storia e capisci che l’ uomo è sempre prodotto del proprio vissuto e Pietro D’ Agostino[...]

Pietro D’Agostino e la sua Capinera

    Cristiana Cassé su Sale&Pepe di gennaio 2019 Rileggendo le magiche parole di Giovanni Verga in Storia di una capinera, si capisce che Pietro D’Agostino ha voluto dedicare il ristorante al suo grande conterraneo; un’allusione che a noi sembra[...]

Pietro D’ Agostino:la Capinera mi ha insegnato a migrare per migliorare

Manuela Di Luccio 18 marzo 2019   All’ impatto Pietro D’ Agostino è un siciliano atipico: rigore e parole misurate lo caratterizzano subito. Poi ascolti la sua storia e capisci che l’ uomo è sempre prodotto del proprio vissuto e[...]

Dining with the Stars – JRE Chef Pietro D’Agostino

Don’t miss 5th edition of “Dining with the Stars”, the gourmet event that brings the star chefs of the JRE - Jeunes Restaurateurs to the kitchens of the most exclusive Diamonds Resorts of the Planhotel Hospitality Groupy. From 18th to[...]

TAVOLA 25, MENU FIRMATI JRE A 25 EURO PER GLI UNDER 25

DI SIMONE ZENI IL 12 FEBBRAIO, 2019 Favorire la conoscenza dell'alta cucina anche tra i più giovani, per cui le esperienze fine dining possono risultare proibitive: con questo obiettivo nasce Tavola 25, il progetto di JRE Italia lanciato per festeggiare il suo[...]

Taormina, menu “stellato” a 25 euro per i giovani

L'unica città siciliana ad aderire a #tavola25, iniziativa fatta per avvicinare gli under 25 alla cucina d'autore di ROSA MARIA DI NATALE   Pietro D’Agostino è l’unico chef in Sicilia ad aderire all’iniziativa #tavola25, la campagna nazionale lanciata dall’associazione dei[...]

Tavola25, JRE promuove la cucina d’autore tra gli under 25 con Marchesi Antinori

Tavola25 è la campagna nazionale lanciata dall’associazione dei Giovani Ristoratori d’Europa JRE per avvicinare i ragazzi, gli under25, alla cucina d’autore abbattendo la barriera del prezzo. Fino al 25 marzo 2019, Pietro d’Agostino della Capinera di Taormina, unico ristorante siciliano aderente alla[...]

Ristoranti Siciliani, i migliori del 2018

    di MARA PETTIGNANO 11 Gennaio 2019 Freschezza, colori chiari e vivaci, vista sul mare azzurro di Taormina oltre la vetrata. La Capinera di Pietro D’agostino è tutto questo. I crostacei, le salse agli ortaggi che decorano i piatti,[...]

La nuova iniziativa JRE: menu a 25 euro, per i rtagazzi dai 18 ai 25 anni

di Federica Genovese L’alta cucina può rappresentare un miraggio per molti giovani appassionati e non aver alcuna attrattiva su chi sconosce il mondo dell’arte culinaria. Per abbattere ogni barriera, i giovani ristoratori d’Europa Jre lanciano un’iniziativa:  #tavola25. Venticinque è il[...]