Rassegna Stampa

Cibo Nostrum, grandi chef per tre giorni a Taormina

Nomen omen. Nel titolo c’è tutto il significato e il senso della manifestazione: il cibo di noi tutti, convivialità, inclusione, partecipazione e solidarietà. Cibo Nostrum, settima edizione della Grande Festa della Cucina Italiana, avrà inizio il 20 maggio e per[...]

Verso Cibo Nostrum: a Taormina 100 chef cucineranno in contemporanea su corso Umberto

La soddisfazione arriva anche dall’altro prestigioso organizzatore di Cibo Nostrum, Pietro D’Agostino, Chef Patron del ristorante “La Capinera” a Taormina, rappresentante di Chic Chef e taorminese doc: “Creatività e innovazione, memoria e territorio: sono questi gli ingredienti principali che vogliamo[...]

Cibo Nostrum, tra Etnea e Taormina la Grande festa della Cucina italiana

I tre giorni nelle due località siciliane sono firmati Fic - Federazione italiana cuochi, e si presentano fin da subito dal forte respiro internazionale. Tanti gli appuntamenti con cuochi, giornalisti e produttori. Le premesse ci sono tutte per replicare il[...]

La Capinera, a Taormina il caleidoscopio di design e stagionalità

Non importa quante volte tu sia già stato nell’eden di gusto e ricercato design che Cinzia e Pietro D’Agostino dipingono d’inedita meraviglia ad ogni stagione, ogni volta il misticismo imbastito di ospitalità, luminosa grazia compositiva, squisito stile nell’enunciare le più vibranti[...]

Chef Pietro D’Agostino: anticipazioni Cibo Nostrum 2018

A sorpresa, lo chef Pietro D’Agostino, ha annunciato in anteprima un’importante patrocinio all’imminente evento etneo Cibo Nostrum 2018.  La grande festa della Cucina Italiana ospiterà anche il musicista Roy Paci e la sua band, per lanciare un incisivo messaggio contro il[...]

JRE, solo D’Agostino rappresenta l’Italia

All’evento organizzato dallo chef Rudolf Štefan sul palcoscenico internazionale è andata di scena la cucina delle regioni, in omaggio ad una terra in cui la tradizione gastronomica è diventata la sintesi di una stratificazione culturale e storica, impregnata sia del[...]

CONGRESSO JRE IN CROAZIA: LO CHEF PIETRO D’AGOSTINO UNICO RAPPRESENTANTE DELL’ITALIA

Lo stellato siciliano, patron della Capinera e del Kistè di Taormina è stato l’unico rappresentate italiano al Congresso di JRE Croazia che si è appena concluso nella città di Šibenik. All’evento organizzato dallo chef Rudolf Štefan sul palcoscenico internazionale è[...]

A Taormina, parte ACT

Taormina, un tempo uno dei centri mondiali del turismo, vive da anni una non semplice fase economica. Non tanto per la contrazione del numero dei visitatori (in realtà la Sicilia intera vive una sorta di boom di viaggiatori anche causa[...]

Etna Chic Chef, food e beneficenza

Una due giorni, organizzata dal patron Pietro D’Agostino, stella Michelin, dall’associazione Charming Italian Chef,  lo chef Seby Sorbello, presidente APCE e rappresentante FIC, per parlare e confrontarsi sul cibo del cuore che fa bene all’anima, che è solidarietà, ma anche[...]

Da Etna Chic, 10 mila euro per la Ricerca Contro il Parkinson

Diecimila euro raccolti e destinati per la maggior parte alla Limpe – Dismov, l’Accademia Italia malattia Parkinson e disordini del movimento, per finanziare il miglior progetto mirato al miglioramento della qualità di vita dei pazienti affetti dalla patologia. E’ stata[...]