Rassegna Stampa

Dieci grandi chef raccontano la Grande Bellezza della Sicilia e del gusto

C'è una crescita continua del turismo in Sicilia. Niente di strano vista la Grande Bellezza di una Regione che ha il vulcano attivo più alto d'Europa e spettacolari. Dieci chef rispondono alle nostre domande. Di Pier Bergonzi e Daniele Miccione

Dieta, le regole d’oro per arrivare in forma alla prova costume

“Mi piace definire la cucina moderna come un mix di creatività e innovazione – afferma Pietro D’Agostino, chef stellato del ristorante La Capinera di Taormina -. Memoria e territorio: sono questi gli ingredienti principali che voglio valorizzare nei miei piatti,[...]

Milano Food City: il Fuorisalone del gusto, tra alta cucina, cibo di strada e sostenibilità

Dal 4 all'11 maggio, degustazioni, showcooking, incontri, workshop, street food, mostre, per un totale di oltre 300 eventi diffusi. Tra grandi chef e iniziative green di Mariarosaria Bruno

La Capinera 2017… motivi per stare insieme a Pietro D’Agostino

Inizio dal primo: Passione Questo è il primo, soleggiato, giorno di un anno dal profumo intenso, avvolgente. Mi sento preso per mano da questo mare e, con amorevole passione, mi lascio trascinare. Lo so, questo mare ci porterà tante buone[...]

Gusto e solidarietà, lo chef D’Agostino a Natale con i detenuti del carcere Pagliarelli

“Sarà una giornata davvero speciale non solo per i detenuti, ma anche per noi chef: un gesto solidale, al servizio degli ultimi per un giorno in cui, senza riserve, con generosità e creatività umana, ci divertiremo insieme. Sono momenti di[...]

Dai valori di Chic al vero Made in Sicily: La cucina stellata di Pietro D’Agostino

La Capinera a Taormina (Me) è la casa del gusto di Pietro D’Agostino: membro di Charming italian chef e amante delle eccellenze della sua terra, promuove la tradizione siciliana mista ad un pizzico di creatività

Con i dolci siciliani nel giorno del “sì”, ecco i consigli degli chef

Tutte le ricette, da Pietro D'Agostino enzo Antoci. e tra le curiosità c'è il tema dei cinque continenti. Di Venera Coco

Taormina: dove mangiare e gli errori da evitare

Sarà per quanto vi abbiamo detto che lo chef Pietro D’Agostino, una stella Michelin, ha scelto di aprire il ristorante lontano dal centro storico, con l’obiettivo di dare da mangiare bene facendo pagare il giusto. A La capinera, incredibilmente, il rapporto qualità[...]

La guida Chic Chef 2016 consacra nuove ‘stelle’

Presentata la nuova guida Chic Chef 2016. L’occasione è stata il congresso nazionale dell’associazione Chic, Charming Italian Chef, nata nel 2009, che riunisce alcuni tra i migliori esponenti della cucina creativa italiana, e che conta oggi 50 stelle Michelin tra[...]

Lezioni di “alta cucina” al carcere di Bicocca

Saranno dedicate alla pasta fresca all’uovo e ai primi patti espressi le prossime lezioni dello chef Pietro D’Agostino rivolte agli allievi dell’istituto alberghiero Karol Wojtyla di Catania, detenuti nel carcere di massima sicurezza Bicocca. Il ‘prof’ D’Agostino ha rinnovato, infatti,[...]