Rassegna Stampa

Pietro D’Agostino e La Capinera: la presentazione del nuovo libro, i piatti che abbiamo assaggiato

Tra le colonne portanti della ristorazione siciliana, Pietro D’Agostino sostiene la buona ristorazione dell’isola a Nord Est, quasi fosse un moderno Colapesce custode dei sapori del mare e delle fertili contrade del vicino vulcano.

25 Ristoranti sul mare fra i più belli e buoni d’Italia

Si fa presto a dire ristoranti sul mare: alcuni locali millantano viste spettacolari, ma il più delle volte l'unica cosa che si vede è una manciata di scogli e, se si è fortunati, filo di orizzonte. Niente paura, per andare[...]

I “salotti” del vino italiano aprono le porte. Ecco gli eventi

Dalla Calabria alla Sicilia I numeri dell’olivicoltura italiana e le azioni non più rinviabili per il rilancio del settore, che sconta ancora una forte polverizzazione del tessuto produttivo, costi alti e prezzi volatili, poca innovazione, sono i temi di cui[...]

Terrazze, giardini e ampi spazi: dieci suggerimenti di gusto in tutta la penisola

È arrivato il mese di giugno e con lui la grande speranza di esserci lasciati dietro le spalle il peggio di un periodo che non sarà semplice da scordare. Ancor più per il mondo della ristorazione, vittima di una inevitabile[...]

Ristoranti stellati Sicilia 2020: elenco, prezzi e cosa sapere per decidere se andarci

In Sicilia, nel 2020, ha perso una stella la Locanda di Don Serafino a Ragusa Ibla, ma l’isola ha guadagnato due nuovi (mono) stellati. Tutto sommato, i ristoranti stellati dellaSicilia per la guida Michelin 2020 sono diciassette, quindici ristoranti con[...]

Ristoranti in Sicilia, riaperture tra incertezze e voglia di fare

La riapertura dei ristoranti, dopo il lockdown imposto dall’emergenza Covid19, avrà come parole d’ordine distanziamento sociale e igienizzazione. Dimenticheremo, non si sa per quanto, i tavoli sociali nel rispetto delle nuove regole dello stare al ristorante, con tavoli e sedie[...]

KISTOLOGY, 12 COCKTAIL GOURMET 100% SICILIANI

Le materie prime del territorio declinate in “versione cocktail gourmet”. Lo chef stellato Pietro D’agostino, con al fianco Mattia Cilia, tra i tre migliori bartender del mondo, salito sul podio due anni fa del contest mondiale Jameson Mixmaster Challenge, in[...]

Kistology l’arte dei cocktail a km 0

di Simonetta Savino   Al Kisté di Taormina - oltre alla cucina easy gourmet dello chef Pietro D’Agostino, si può scoprire una proposta assolutamente innovativa, dedicata a tutti gli amanti dei cocktails. Trattasi della kistology, nome che fonde kistè e[...]

“MEDIETERRAN IO”, IL LIQUORE FIRMATO PIETRO D’AGOSTINO

Il mondo della mixology, entra in casa Kistè e completa il progetto dello chef stellato de La Capinera Pietro D’Agostino e della compagna Morena Benenati, sommelier, di portare nel cuore di Taormina, in uno storico palazzo del tardo Quattrocento, un[...]